PETITS FEUILLETES POUR L'APERITIF

Publié le par ghindys

  

 

INGREDIENTS :

- 2 pâtes feuilletées
- saucisses knacki
- moutarde
- jambon
- gruyère
- saumon
- graine de sésame et pavot + lait pour faire tenir

RECETTES :
Rien de plus rapide et facile pour réaliser ces petits feuilletés :
ROULES AUX SAUCISSES
Découper des bandelettes dans la pâtes feuilletés, étaler une fine couche de moutarde et enrouler la bandelette autour d'un morceau de saucisse.
MINIS CROISSANTS SAUMON ou JAMBON/GRUYERE
Diviser la pâte feuilletés afin d'obtenir des triangles, déposer une petite portion de saumon ou de jambon/gruyère au bord des triangles et rouler afin d'obtenir la forme des croissants.
Avec un pinceau passer du lait sur les croissants et les rouler dans des graines de sésame ou pavot.
Enfourner le tout à 200°C environ 20 minutes jusqu'a ce que ce soit doré.





Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article