POULET GRATINE AU COMTE
INGREDIENTS : (pour 4 personnes)
- 4 blanc de poulet
- 200 g de Comté
- 15 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- 1 càc de moutarde
- 40 g de beurre
- paprika
- sel
- poivre
RECETTE :
Parsemer les blancs de poulet de Paprika, saler et poivrer.
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Couvrir et laisser cuire à feu doux, pendant 30 minutes.
Une fois cuit, réserver le poulet dans un plat à gratin.
Préchauffer votre four à 210°.
Déglacer votre poêle avec le vin blanc et ajouter la moutarde.
Ajouter 150 g de comté coupé en morceaux. Laisser fondre et ajouter la crème. Mélanger.
Verser la préparation sur le poulet et parsemer du reste de comté râpé.
Mettre au four, pendant 10 minutes à 210°C, puis 5 minutes sur position grill.